Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

豆類の栄養と加工

フォーマット:
図書
責任表示:
FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
出版情報:
東京 : 建帛社, 1993.5
形態:
viii, 295p ; 22cm
ISBN:
9784767960548 [4767960541]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
著者名:
書誌ID:
BN0933728X
注記:
第1編は原書第2版の翻訳
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡辺, 篤二(1917-), 齋尾, 恭子, 橋詰, 和宗

建帛社

7 図書 豆類

小林, 政明

産業図書

2 図書 豆腐・納豆

大久保, 一良

日本放送出版協会

8 図書 技術

渡辺, 篤二(1917-)

農山漁村文化協会

国分, 牧衛(1950-)

朝倉書店

王, 廉, 劉, 大榮

重慶出版社

桐島, 正一(1966-)

農山漁村文化協会

10 図書 大豆の科学

山内, 文男(1932-), 大久保, 一良

朝倉書店

5 図書 食品学

渡辺, 篤二(1917-), 久保, 彰治

朝倉書店

6 図書 大豆食品

渡辺, 篤二(1917-), 海老根, 英雄(1921-), 太田, 輝夫(1926-)

光琳書院

12 図書

前田, 和美(1931-)

法政大学出版局