Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

食品微生物学ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
出版情報:
東京 : 技報堂出版, 1995.11
形態:
xv, 664p ; 22cm
ISBN:
9784765500258 [476550025X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
著者名:
書誌ID:
BN1343495X
注記:
参考文献: 章末
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂

松田, 敏生

幸書房

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

小久保, 彌太郎

中央法規出版

石川, 辰夫(1928-), 駒形, 和男(1928-), 杉山, 純多, 田中, 健治(1932-), 堀, 寛(1945-), 水島, 昭二, 柳田, 友道(1914-)

丸善

食品工業利用微生物研究会

東京化学同人

山口, 和夫(1912-), 山口, 辰良(1928-)

技報堂

岡見, 吉郎(1924-)

サイエンスフォーラム

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

12 図書 微生物学

金子, 太郎(1911-)

広川書店