Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

フランス料理用語辞典

フォーマット:
図書
責任表示:
[山本直文著] ; 日仏料理協会編
出版情報:
東京 : 白水社, 1995.3
形態:
332p ; 20cm
ISBN:
9784560000304 [4560000301]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
著者名:
書誌ID:
BN12297977
注記:
編者: 宇田川政喜ほか. 協力: 佐原秋生, 河村育三
和仏索引: p[283]-310
「仏英和料理用語辞典」 (1962年刊) の改題改訂
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日仏料理協会

白水社

町田, 亘(1945-), 吉田, 政国

白水社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店

山本, 直文(1890-1982)

白水社

日本熱処理技術協会

日刊工業新聞社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

10 図書 調理用語辞典

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売)

佐藤, 巖(1930-), 杉, 冨士雄

イトー三洋

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

山本, 直文(1890-1982), 林, 憲一郎, 鎌田, 博夫(1924-), 伊東, 英(1928-1992), Rochet, Michel E.

三笠書房

12 図書 西洋食物史

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店