Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

基礎食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
芦田淳 [ほか] 著
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1959.3
形態:
3, 268p ; 22cm
シリーズ名:
栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 4 <BN05853571>
著者名:
書誌ID:
BN07024046
注記:
主なる参考書: p260
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 応用食品学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

7 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

2 図書 基礎栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

8 図書 食品学各論

岩田, 隆(1928-)

理工学社

3 図書 栄養学講座

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

9 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

4 図書 応用栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

10 図書 食品学

青柳, 康夫(1948-), 菅原, 竜幸(1931-), 伊藤, 輝子(1941-), 大山, 雄二, 春日, 敦子, 佐々木, 弘子(栄養学), 間瀬, 民生, 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

5 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

6 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人