>> openBD
 ↑ タイトル、所在を表示

うま味の誕生 : 発酵食品物語

フォーマット:
図書
責任表示:
柳田友道著
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1991.2
形態:
x, 210p ; 18cm
ISBN:
9784004301615 [4004301610]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
シリーズ名:
岩波新書 ; 新赤版 161 <BN00076234>
著者名:
柳田, 友道(1914-) <DA00452793>  
書誌ID:
BN05912047
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

谷村, 和八郎

樹村房

7 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

8 図書 醗酵生産

友田, 宜孝

共立出版

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

味の素食の文化センター

農山漁村文化協会(発売)

4 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

10 図書 食品物理学

林, 弘通(1928-)

養賢堂

11 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社

6 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

12 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳