Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

食品の栄養素量順位表. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
菊地亮也著
出版情報:
東京 : 第一出版, 1990.4
形態:
xi, 153p ; 23cm
ISBN:
9784804105123 [4804105123]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
著者名:
菊地, 亮也 <DA0401101X>  
書誌ID:
BN05102524
注記:
初版の書名:食品の栄養価順位表
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 泰夫(1942-), 田主, 澄三

第一出版

食品成分研究会, 印南, 敏, 菅原, 竜幸(1931-), 鈴木, 一正, 辻, 啓介(1941-)

医歯薬出版

日本農芸化学会

朝倉書店

8 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

3 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

村上, 俊男(1946-)

建帛社

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

10 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

永沢, 信(1922-), 後藤, たへ, 和田, せつ, 曽根, 清秀

光生館

Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael), 川村, 信一郎(1912-)

医歯薬出版

井上, 憲政(1898-)

柴田書店