Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

家庭料理の基礎

フォーマット:
図書
責任表示:
沢崎梅子著
出版情報:
東京 : 婦人之友社, 1959.5
形態:
280p ; 19cm
著者名:
沢崎, 梅子 <DA03088245>  
書誌ID:
BN03257960
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

沢崎, 梅子

婦人之友社

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

2 図書 家庭料理

沢崎, 梅子

婦人之友社

赤堀, 全子

中央公論社

沢崎, 梅子

婦人之友社

9 図書 四季の料理

高井, 富美子, 森, 基子(1935-)

コロナ社

沢崎, 梅子

婦人之友社

丸山, 富美子(1930-)

北隆館

5 図書 料理

沢崎, 梅子

岩波書店

栄養と料理の会

女子教育社

沢崎, 梅子

婦人之友社

12 図書 春の家庭料理

主婦の友社

主婦の友社