Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

最新フランス語大辞典

フォーマット:
図書
責任表示:
山本直文 [ほか] 編
出版情報:
東京 : 三笠書房, 1983.12
形態:
ix, 1791p ; 27cm
ISBN:
9784837920007 [4837920004]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
著者名:
書誌ID:
BN00781666
注記:
その他の編者: 林憲一郎, 鎌田博夫, 伊東英, ミシェル・ロシェ
主要参考文献: pix
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982)

白水社

Rietsch, Paul, Roberge, Claude, 1928-, 石沢, 良昭(1937-), 泉, 邦寿(1942-), 柿山, 隆, 澤, 護(1937-), 林 迪義

大修館書店

伊東, 英(1928-1992)

大学書林

石川, 三千夫

春風社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

中條屋, 進(1947-), 一戸, とおる

白水社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

Célérier, Pierre, Maillard, Jean Pierre, 西村, 牧夫(1944-), 尾上, フランソワーズ V.

白水社

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店

伊吹, 武彦(1901-1982)

白水社

12 図書 西洋食物史

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店