Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

食品の加工と栄養科学

フォーマット:
図書
責任表示:
日本農芸化学会編集
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1986.2
形態:
viii,221p ; 21cm
ISBN:
9784254435078 [425443507X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
シリーズ名:
日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7 <BN00062262>
著者名:
日本農芸化学会 <DA00575647>  
書誌ID:
BN00520775
注記:
執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

井上, 憲政(1898-)

柴田書店

7 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

木村, 進(1922-), 中林, 敏郎(1923-), 加藤, 博通(1930-)

光琳

緒方, 邦安

養賢堂

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

永沢, 信(1922-), 後藤, たへ, 和田, せつ, 曽根, 清秀

光生館

菊地, 亮也

第一出版

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

綾野, 雄幸, 岩尾, 裕之(1917-)

第一出版

横山, 正実(1905-)

三共出版

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館