
↑ タイトル、所在を表示
食品の加工と栄養科学
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本農芸化学会編集
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 1986.2
- 形態:
- viii,221p ; 21cm
- ISBN:
- 9784254435078 [425443507X]
- シリーズ名:
- 日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7 <BN00062262>
- 著者名:
- 日本農芸化学会 <DA00575647>
- 書誌ID:
- BN00520775
- 注記:
- 執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
類似資料:
柴田書店 |
大日本図書 |
光琳 |
養賢堂 |
医歯薬出版 |
第一出版 |
光生館 |
第一出版 |
光琳書院 |
第一出版 |
三共出版 |
光生館 |