Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi

フォーマット:
雑誌
責任表示:
日本醗酵工学会 = the Society of Fermentation Technology, Japan
巻次(年次):
55巻1号 (1977)-70巻6号 (1992)
出版情報:
大阪 : 日本醗酵工学会, [1977]-1992
ISSN:
03856151  CiNii Articles  Webcat Plus  JAIRO
継続前誌:
醗酵工學雑誌 / 大阪醸造學會 [編] <AN00205226>
継続後誌:
生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編] <AN10401118>
書誌ID:
AN00205237
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本生物工学会

日本生物工学会

日本生物工学会

学進出版

日本醗酵工学会

産業図書

大阪醸造学会, 日本醗酵工学会

大阪醸造學會

日本ME学会, 日本生体医工学会

日本エム・イー学会, 日本学会事務センター (発売)

日本生物工学会

培風館

10 図書 醗酵微生物學

山本, 幸雄(1903-1973)

朝倉書店

日本生物工学会

培風館

土木学会衛生工学委員会, 松井, 三郎(1944-)

技報堂出版

日本生物工学会

コロナ社

12 雑誌 発酵と工業

発酵工業協会, バイオインダストリー協会

[出版者不明]