Blank Cover Image
 ↑ タイトル、所在を表示

筋肉内在性プロテアソームに及ぼす高圧処理の影響およびその食肉軟化への関わり

フォーマット:
図書
責任表示:
山本州平
出版情報:
新潟 : 新潟大学大学院自然科学研究科, [2006]
形態:
141枚 ; 30cm
シリーズ名:
新潟大学学位論文 ; . 博士(学術)||ハクシ(ガクジュツ) ; 甲第166号 <2000627048>
著者名:
山本, 州平  
書誌ID:
2061001056
注記:
博士論文を製本したもの
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 州平

新潟大学大学院自然科学研究科

田之村, 秀樹

新潟大学

一関, 里子

新潟大学大学院自然科学研究科

一関, 里子

新潟大学大学院自然科学研究科

10 図書 筋肉

山本, 啓一(1948-), 丸山, 工作(1930-)

化学同人

11 図書 筋肉

江橋, 節郎(1922-2006), 丸山, 工作(1930-)

東京化学同人

12 図書 食肉類

Macdonald, David W. (David Whyte), 今泉, 吉典(1914-)

平凡社