
↑ Display a title and locations.
食料技術の進歩と課題
- Format:
- Book
- Responsibility:
- 農政研究センター編
- Published:
- 東京 : 御茶の水書房, 1976.2
- Description:
- 213p ; 21cm
- Series:
- 食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版 <BN02466014>
- Authors:
- 農政研究センター <DA00270887>
- Catalog.Bib:
- BN03506872
Similar Items:
御茶の水書房 |
御茶の水書房 |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
御茶の水書房 |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
御茶の水書房 |
農政研究センター |
農政研究センター |
日本経済評論社 |
御茶の水書房 |